НачалоТехнические СпецификацииИнформация о ПроцессореОперационные СистемыПакет программРешенияСообществоБыстрая помощь, Техническая поддержкаПокупка!

Пакет программного обеспечения

Добавленная стоимость - важное понятие в Genesi, поэтому мы даём пакет программного обеспечения с каждый проданным Pegasos. Коммерческие пакеты, обычные утилиты и игры включены в наш пакет - это положет начало сбору программного обеспечения с правильной ноги. Наши продавцы всегда в поисках новых программ, которые будут добавлены в наш программый пакет, поэтому список дополнительных программ будет изменяться. Так как мы тоже чувствуем, что наши клиенты знатоки компьютерного рынка, Genesi сделает будущие версии дополнительного программного обеспечения доступными любому клиенту, бывшему или настоящему, по специальной цене.

Есть два набора программ, доступных владельцам Pegasos - внутренний и дополнительный набор. Внутренний набор программ состоит из программ, интегрированных в операционную систему, который доступен через наш FTP-сервер или на CD. Этот набор обновляется бесплатно с каждым обновлением OS. Дополнительный набор программ - коллекция программ, которые не интегрированны в OS, и могут быть частью рекламного, ограниченного по времени, предложения. Этот набор тоже может меняться, и любая версия из набора может быть куплена по специальной цене текущим владельцем Pegasos.

Внутренний набор - составляющая часть MorphOS

Внутренний набор программного обеспечения включает программы, которые были или будут интегрированны в MorphOS; они могут быть "невидимы" для незнакомых с MorphOS.

MUI 3.9 PPC
MorphOS выделяется системным интерфейсом пользователя MUI (Magic User Interface). Хотя в оригинале это платный пакет, полная MUI-система была встроена в MorphOS, создавая один из самых гибких и мощных интерфейсов пользователя на любой платформе.

AmiTCP
Мощный TCP/IP стек, AmiTCP был обновлён, приспособлен к новому интерфейсу пользователя, и будет включен в MorphOS. AmiTCP - то, где начинается ваш MorphNet.

VoyagerPPC
Полностью зарегистрированный, VoyagerPPC - быстрый и конфигурируемый web-браузер, с встроенным SSL и Flash.

Kaya
Аудио-плеер для Ogg Vorbis и mp3-файлов, Kaya - простой и эффективный аудио-плеер.

Дополнительный набор - Superbundle

Дополнительный набор программ, именуемый Superbundle, включает программные пакеты, которые Genesi поставляет вместе с покупкой Pegasos. Этот список изменяется, и возможно не представляет никаких ограничений по времени использования. Дополнительный пакет всегда будет доступен зарегистрированным владельцам Pegasos для скачивания с FTP-сайта, если вы уже владелец Pegasos не забывайте проверять это список!

ProStation Audio Titanium
Профессиональный аудио-миксинг, аранжировка, аудио-обработка и прочее. Если вы чего-то не можете сделать вместе с ProStation Audio Titanium, значит это не связано со звуком.
MorphED
Новый мощный текстовый редактор, разработанный как часть MorphOS SDK, основанный на популярном окружении разработчика GoldED AIX. MorphED делает сборку новых программ под MorphOS лёгкой, и включает подсветку синтаксиса для многих популярных языков программирования. MorphED больше чем текстовый редактор - это полное IDE-окружение для MorphOS GCC-разработки.
fxPAINT Lite
Рисование и спец.эффекты в одном пакете. Комбинируя несколько больших инструментов для рисования, fxPAINT Lite делает весёлым создание больших картинок. Простота в использовании, приятный вид, панель управления - без этого будет трудно рисовать тем, кто не имеет fxPAINT Lite! Также, используя запись в PNG, Вы можете создавать большие иконки для Ambient-рабочего стола.
fxSCAN Lite
Храните ваши бумажные документы на вашем винчестере, архивы семейных фотографий, и многое другое вместе с fxSCAN Lite. Наконец, это программное обеспечение для сканеров, которое не требует установки нового неизвестного обеспечения для использования новых сканеров. fxSCAN Lite поддерживает много различных сканеров, и не требует изучения новых интерфейсов для каждого сканера, которого вы решите использовать.
VHI Studio Lite
Загружайте картинки с вашей цифровой камеры, анимации и прочее вместе с этой великолепной, конфигурируемой и простой в использовании программой. VHI Studio Lite поддерживает несколько методов работы с картинками и анимациями, ARexx, и прочее.
BirdieShoot
Очень захватывающая игра, выпущенная E.P.I.C. Interactive. Цель игры состоит в стрельбе по птицам. Не думайте, что вас хотят обмануть - эта игра богата графикой, полна секретов, и очень захватывающая!
Feeble Files
Feeble Files - мастерски созданная графическая адвентюра, показывающая большие фоны, графику, 8бит-стерео звук, и юмористическую (но немного затемнённую) сюжетную линию. "Восстание никогда не выглядело так патетически."
Software Tycoon
Неужели вы думаете, что знаете всё для управления вашим собственным бизнесом по программному обеспечению? Попробуйте свои силы в этом превосходном симуляторе от EPIC Interactive, и применяйте свои навыки против двух конкурирующих компаний, взрывая рынок компьютерных игр 80-х годов.
MorphOS SDK
Официальный SDK для MorphOS, включая MorphED. SDK доступен только через MorphOS Developer Connection или в составе Superbundle CD.

Есть намного больше, чем вы думаете...

Copyright © 2002-2004, Genesi S.à.r.l. Все названия и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.