НачалоТехнические СпецификацииИнформация о ПроцессореОперационные СистемыПакет программРешенияСообществоБыстрая помощь, Техническая поддержкаПокупка!

Помощь

Genesi собрала эту информацию для того, чтобы Вы были более информированы об этом сайте и компании.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста напишите нам, и Вы получите больше информации.

Кто такая компания Genesi?

Корпоративная структура

Genesi находится в Люксембурге, и состоит из компаний, зарегистрированных в Германии, Франции, Великобритании и США. Главный офис Genesi расположен в Люксембурге и управляется из отделения Исследований и Разработок в Женеве и отдела Продаж и Маркетинга в Франкфурте и Париже соответственно. Аудиторская компания PriceWaterhouseCoopers с самого начала разработала корпоративную структуру Genesi для обеспечения целостности интелектуальной собственности компании, а также для достижения максимально благоприятных налоговых ставок.

Руководство и Служащие

В настоящее время компания состоит из смешанного коллектива служащих, включая наёмных консультантов, проживающих во Франции, США, Германии, Финляндии, Великобритании, Австралии, Польше, Голландии, Швеции и Японии. Техническая команда, которая первоначально разрабатывала Pegasos и MorphOS, теперь активно вовлечена в принятие решений и дальнейшее развитие компании.

Как контактировать с Genesi?

Неофициальная техническая поддержка: http://www.morphzone.org/
Коммерческие запросы: sales@pegasosppc.com
Корпоративные запросы: bbrv@genesi.lu
Комментарии по web-сайту: webmaster@pegasos.org.ru

Genesi S.à.r.l
Attention: Christophe Loly
PricewaterhouseCoopers S.à r.l
400, route d'Esch
B.P. 1443 L-1014
Luxembourg
Genesi Switzerland
Attention: Max Blauenstein
12 rue Jean Calvin
CH-1024
Geneve
Switzerland
bplan (Genesi Germany)
Attention: Thomas Knäbel
Adenauerallee 10
61440 Oberursel
Germany
Genesi U.S.A., Inc.
Attention: Paul Adams
27 Dry Brook Trail
Henderson, NV 89052
USA
Главные менеджеры: Raquel Velasco и Bill Buck

Что такое Pegasos?

Pegasos это небольшая материнская плата компьютера с множеством особенностей и модульным дизайном. Основанная на PowerPC и технологиях промышленных стандартов, плата Pegasos стоит в стороне от обычных решений, обеспечивая твёрдую альтернативу для настольных и промышленных вычислений, встроенных систем. Для более детального описания смотрите раздел Технической Спецификации.

Что такое MorphOS?

Идеальным комплиментом для PowerPC-основанной платы Pegasos является ультра-лёгкая операционная система MorphOS. В отличие от других операционных систем, доступных в настоящее время, MorphOS занимает мало места в памяти, uses fewer clock-cycles и отдаёт больше процессорной мощности используемым приложениям. MorphOS предъявляет меньше требований к аппаратной части системы, и обеспечивает очень отзывчивую среду окружения пользователя, которая является наиболее существенной особенностью, детально изменяемая и простая в использовании. Фактически, шаг за шагом, MorphOS могла бы быть самой мощной операционной системой, доступной на сегодня.

Что такое Linux?

Производная от UNIX, Linux быстро становится одной из самых популярных из доступных операционных систем. "Открытый исходный код" - ключевые слова для Linux, которые позволяют сообществу помогать развивать систему, управлять работой и качеством этой операционной системы. Linux доступна для платформы Pegasos в нескольких дистрибутивах, предоставляя несколько вариантов выбора любому владельцу Pegasos.

Что такое PowerPC-процессор?

PowerPC - семейство процессоров, использующих RISC (Сокращённый Набор Команд Компьютера) технологию. Оставив теорию, PowerPC находится в явном контрасте со многими обычными процессорами, в которых нет тысяч внутренних функций, которые (не)могут использоваться вашими программами, применяя скорее более общий подход к функциональности. Преимущество RISC-архитектуры включает способность процессора быть более гибким чем другие, делая это идеальным выбором для встроенных и промышленных задач. Кроме того, PowerPC-процессор может использовать больше регистров в текущей задаче, увеличивая отдачу работы процессора.

Copyright © 2002-2004, Genesi S.à.r.l. Все названия и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.