НачалоТехнические СпецификацииИнформация о ПроцессореОперационные СистемыПакет программРешенияСообществоБыстрая помощь, Техническая поддержкаПокупка!

Процессорная карта для Pegasos

Процессор в Pegasos устанавливается на плате расширения; подобные можно найти на рабочих станциях. Преимущество этого универсального варианта - простое обновление одного процессора до двух, используя всё ту же материнскую плату. Ограничивающий здесь фактор - северный мост. Кроме того, поскольку происходит постоянное улучшение модулей памяти и технологий моста, возможно создание новых плат и карт для использования этих процессоров без замены существующего оборудования. Такие же процессорные карты используются на обеих материнских платах Pegasos и Pegasos II. В развивающемся мире с быстроменяющимися технологиями это сегодняшняя способность Pegasos позволяет достичь лёгкого обновления в соответствии с последними технологиями, и это ключевое преимущество платформы.

Карты, доступные на сегодня, включают в себя однопроцессорный вариант с процессором IBM 750CXe (G3) или Motorola MPC7447 (G4).

Copyright © 2002-2004, Genesi S.à.r.l. Все названия и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.