НачалоТехнические СпецификацииИнформация о ПроцессореОперационные СистемыПакет программРешенияСообществоБыстрая помощь, Техническая поддержкаПокупка!

Набор микросхем в Pegasos

Pegasos построен используя расширенный набор микросхем, доступных от VIA, Marvell, и Sigmatel. Они обеспечивают все расширенные возможности, которые Вы найдёте в Pegasos.

Genesi использует Discovery II от промышленного лидера Marvell в качестве северного моста в Pegasos II. Marvell использует расширенную перекрёстную архитектуру; подобную можно встретить в расширенных сетевых маршрутизаторах. В добавок это обеспечивает: поддержку ECC-памяти, универсальный высокоскоростной I/O для встроенной логики, полноценная Gigabit-сеть, готовая к работе на пиковых для этой технологии скоростях, и до 8 Гигабайт адресного пространства. Внутренняя перекрёстная структура прокачивает до 100 Гигабайт/сек, обеспечивая беспрецедентную работу Pegasos II.

Аудио-кодек в Pegasos - Sigmatel STAC 9766, который предоставляет 20-бит AC97 аудио-кодек. Это включает в себя многоканальный 18-бит вход, способный смешиваться с микрофоном, CD-звуком, и даже DVD-поддержку. Для современного звука был включен цифровой S/PDIF-выход, предоставляющий для Pegasos доступ к последнему поколению аудио-технологий.

VIA предоставляет множество компонентов для Pegasos, включая 8231-южный мост и 6306-контроллер. 8231 обеспечивает такие вещи, как последовательный, параллельный, IDE и USB порты для машины. 6306 - это высокоэффективный IEEE-1394 контроллер, обеспечивающий 3 Firewire™ порта для использования в Pegasos.

Copyright © 2002-2004, Genesi S.à.r.l. Все названия и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.